Tu tienda de accesorios y pienso para perros

Si es para perros y existe, ¡lo tenemos!
0

ENVÍO GRATUITO para pedidos superiores a 20€

×

Registro

Información personal

Información de registro

o Inicio de sesión

First name is required!
Last name is required!
First name is not valid!
Last name is not valid!
This is not an email address!
Email address is required!
This email is already registered!
Password is required!
Enter a valid password!
Please enter 6 or more characters!
Please enter 16 or less characters!
Passwords are not same!
Terms and Conditions are required!
Email or Password is wrong!

Política de privacidad

En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre de Protección de datos de Carácter Personal, nuestra empresa informa de lo siguiente:

  • En cumplimiento del artículo 5 relativo al derecho de información en la recogida de datos, nuestra empresa informa a sus clientes que mantiene un fichero automatizado con los datos de los mismos.
  • Que la inclusión de datos personales de clientes en ese fichero se produce necesariamente con motivo de la utilización de servicios que ofrece nuestra empresa.
  • Nuestra empresa podrá utilizar esos datos para hacer llegar al cliente información comercial relacionada exclusivamente con su actividad.
  • Nuestra empresa no cederá la información contenida en dicho fichero a ninguna otra persona o entidad bajo ningún concepto si no es con la autorización previa y expresa del cliente.

 

Derechos Arco (acceso, rectificación, cancelación y oposición)

Derecho de acceso:
Solicitar y obtener la información de sus datos de carácter personal incluidos en el fichero automatizado de nuestra empresa.
Derechos de rectificación y cancelación:
Modificar los datos personales que están en poder de nuestra empresa o bien cancelarlos y eliminarlos definitivamente del fichero.
Derecho de oposición:
Cancelar sus datos de carácter personal en los siguientes supuestos: cuando se están tratando sus datos personales sin su consentimiento (en aquellos casos en los que así lo permite la propia Lopd), cuando el tratamiento de sus datos se realice con fines de publicidad, y cuando el tratamiento tenga por finalidad la adopción de una decisión referida al afectado y basada únicamente en un tratamiento automatizado de sus datos de carácter personal.

Para ejercer dichos derechos puede dirigirse a:

Denominación Social: NuestroPerro S.L
Cif: B-86123676
Domicilio Social: Joaquin Sorolla nº 3 - 28522 Madrid, España
Correo electrónico: info@nuestroperro.es

Competencia judical

Las partes se someten, a su elección, para la resolución de los conflictos y con renuncia a cualquier otro fuero, a los juzgados y tribunales del domicilio del usuario. 

Mi carrito

No tiene artículos en su carrito de compras.